تأجيل الجمع العام للمكتب المديري يزيد الغموض داخل الكوكب المراكشي

أجل الجمع العام العادي للمكتب المديري لنادي الكوكب الرياضي المراكشي، بعدما كان مقررا يوم 07 غشت المقبل. وبررت إدارة النادي هذا التأجيل بغياب أمين المال المتواجد في عطلة خارج مراكش، مما أثار استغراب المراكشيين الذين كان ينتظرون هذا الجمع لانتخاب رئيس جديد، بعد استقالة يوسف ظهير الشفهية والفراغ، الذي نجم عن ذلك منذ حوالي خمسة أشهر.

ويبقى السؤال المطروح داخل الأوساط الرياضية في المدينة هو: من هو البديل القادر على تحمل مسؤولية رئاسة النادي؟ وهل بإمكان الرئيس القادم إعادة التوازن والتفاهم داخل المكتب المديري، بعدما كان ظهير قد ساهم بشكل كبير في هيكلة النادي وإنشاء مقر خاص مجهز بأحدث الوسائل، تستفيد منه جميع الفروع زيادة على الطفرة النوعية والنتائج المرضية التي بصمت عليها بعض فروع النادي من قبل الجمباز والكرة المصغرة والشطرنج والتيكواندو، مما ترك انطباعات حميدة داخل أسرة الكوكب، لكن استقالة ظهير المفاجئة قلبت كل الموازين بعدما كان يطمح لأحداث قفزة رياضية ترضى جميع المراكشيين، الشيء الذي دفع ببعض من يساهمون في التخريب إلى شن حملة شرسة ضد ظهير، غير أن أطراف أخرى بدأت اليوم تناشده بالعدول عن استقالته لمواصلة عمله الذي شرع في إنجازه.
وتبقى الإجابة للجمع العام الذي لم بعد يحدد تاريخه.
يذكر أن الكوكب المراكشي يعيش على واقع صدمة هبوط فرع كرة القدم على القسم الوطني الثاني، ودخول العديد من فعاليات الفريق في حملات احتجاجية ضد طريقة التسيير، أفضت إلى استقالة رئيس اللجنة الرباعية، فؤاد الورزاوي، وإسناد المهمة بشكل مؤقت إلى نعيم راضي.


الكاتب : محمد فلال

  

بتاريخ : 29/07/2019