جمعيتا بانكوك البيضاء والتنين صيلان مراكش يفوزان

 

توجت جمعية بانكوك البيضاء وجمعية التنين صيلان مراكش مؤخرا ببطولتي المغرب للمواي طاي الثامنة عشرة للكبار والكبيرات والسابعة للشبان والشابات، التي احتضنهما المركب الرياضي محمد الخامس، في الفترة من 24 الى 26 مارس الجاري بالدار البيضاء.  و أفرزت هذه المنافسات المنظمة من قبل الجامعة الملكية المغربية لرياضات الكيك بوكسينغ، المواي طاي، الصافات والرياضات المماثلة، العديد من الأسماء الواعدة التي أبانت عن تقنيات عالية خلال هذه المنافسات.

وهكذا، فبرسم بطولة المغرب للمواي طاي الثامنة عشرة للكبار والكبيرات احتلت جمعية بانكوك البيضاء مركز الصدارة في صنف الذكور، تاركة الرتبة الثانية لفائدة جمعية لاص فيكاص البيضاء والرتبة الثالثة لجمعية النصر بطنجة، وفي صنف الإناث الكبيرات عادت الرتبة الأولى لجمعية الخلود سلا والرتبة الثانية لجمعية الصقر أكادير، في حين كانت الرتبة الثالثة من نصيب جمعية واكريم البيضاء.

وبخصوص بطولة المغرب للمواي طاي السابعة للشبان والشابات، فقد حسمت جمعية التنين صيلان مراكش مركز الصدارة ( ذكورا ) لصالحها متبوعة بجمعية أبطال الفايق تيفلت في الرتبة الثانية وجمعية الإخلاص فاس في الرتبة الثالثة، في الوقت الذي تمكنت فيه جمعية الخلود سلا من الظفر بمقدمة الترتيب العام لفئة ( الإناث) وحلت جمعية المنار البيضاء في المرتبة الثانية وجمعية واكريم البيضاء في الصف الثالث.

وقد اختمت هذه التظاهرة الكبرى بتوزيع الجوائز على الأبطال والبطلات الفائزين بالرتب الثلاث بمختلف أوزانها وفئاتها.