منتخب كرة القدم الشاطئية يتأهل إلى نصف نهاية الألعاب الإفريقية

تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية (رجال) إلى نصف نهاية الألعاب الإفريقية الشاطئية، التي تجرى أطوارها بدولة الرأس الأخضر.
وجاء تأهل النخبة الوطنية بعد الفوز على المنتخب التونسي بهدفين مقابل لاشيء، في المباراة التي جمعتهما يوم الخميس بجزيرة سال، برسم منافسات اليوم الثاني من الدورة الأولى من هذه الألعاب.
ووخاض المنتخب الوطني أمس الجمعة مواجهة شكلية أمام منتخب زيمبابوي، الذي انهزم أمام تونس (0 – 2).
وكان المنتخب المغربي لكرة القدم الشاطئية فاز على نظيره الجزائري بسبعة أهداف مقابل ثلاثة، في المباراة التي جمعتهما يوم الأربعاء، برسم اليوم الأول من التظاهرة. كما فاز في وقت صباح الخميس على منتخب غينيا الاستوائية (7 – 2).
وتحتضن جزيرة سال بالرأس الأخضر في الفترة ما بين 14 و23 يونيو الجاري، فعاليات الدورة الأولى من الألعاب الشاطئية الإفريقية، التي تنظمها جمعية اللجان الاولمبية الوطنية الافريقية (أكنوا) بمشاركة حوالي 886 رياضيا من بينهم 416 رياضية.
ويتنافس المشاركون في 11 نوعا رياضيا من بينها كرة السلة وكرة القدم وكرة اليد الشاطئية وكرة المضرب الشاطئية والكرة الطائرة والتجديف البحري وكرة القدم الحرة والكراطي (كاطا) والتزلج على الماء والسباحة المفتوحة.


بتاريخ : 22/06/2019