زهير فضال يعود إلى الدوري الاسباني
أعلن نادي بلد الوليد الإسباني، أول أمس الأربعاء، ضم الدولي المغربي زهير فضال، لموسم واحد، في صفقة انتقال حر، قادما من سبورتنغ لشبونة البرتغالي.
ورحب نادي بلد الوليد بالدولي المغربي من خلال نشر تدوينة عبر صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، جاء فيها «فضال لاعب جديد لبلد الوليد.. مرحبا بك في بيتك الجديد».
وسيجاور فضال اللاعبين المغربيين، المدافع جواد يميق ولاعب وسط الميدان أنور توهامي.
ويملك فضال، الذي يبلغ من العمر 32 سنة، مشوارا احترافيا مهما، استهله مع الفريق الثاني لإسبانيول ومنه لعب موسما واحدا مع الفتح الرباطي، ثم حمل ألوان 3 أندية إيطالية، وهي بارما وباليرمو وسيينا، ليعرج بعد ذلك على الدوري الإسباني ولعب لأندية ليفانتي وألافيس وبيتيس، قبل أن ينضم الى نادي سبورتينغ لشبونة البرتغالي، حيث توج معه بلقب البطولة.
و تدرج فضال في الفئات العمرية للمنتخب الوطني المغربي، حيث شارك مع أسود الأطلس (فئة الكبار) في العديد من المباريات الدولية الرسمية، سواء تحت قيادة الفرنسي هيرفي رونار اأو البوسني وحيد حاليلوزيتش.
الراك يحقق فوزه الثاني في دوري النتيفي
مني فريق الوداد البيضاوي، أول أمس الأربعاء، بهزيمته الثانية في دوري أحمد النتيفي، وكانت أمام الراسينغ البيضاوي، بهدفين مقابل واحد، في اللقاء الذي جرى بالمركب الجهوي لكرة القدم بالسعيدية.
وكان الراسينغ سباقا للتهديف في الدقيقة 36 من الجولة الأولى عن طريق المهاجم محمد العبوزي، قبل أن يرفع الغلة بهدف ثان في الأنفاس الأخيرة من الشوط الأول.
وسعى الفريق الأحمر، الذي شارك في هذا الدوري بالفريق الرديف، خلال الجولة الثانية من أجل بلوغ مرمى الراسينغ، وهو ما تحقق له في الدقيقة 50 بواسطة أيمن بشار، لكن هذا الهدف لم يكن كافيا لتفادي الهزيمة الثانية.
وعلى الملعب ذاته، انتهى ديربي الشرق بين الجارين المولودية الوجدية ونهضة بركان بالتعادل السلبي.
يذكر أن نهضة بركان انهزم في المباراة الأولى الراسينغ البيضاوي، فيما فاز المولودية على الوداد.