الأندية المغربية تتعرف على خصومها قاريا يوم 28 دجنبر

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أول أمس الأربعاء، عبر موقعه الرسمي، عن موعد سحب قرعة دور المجموعات بمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفيدرالية، والتي ستجرى يوم 28 دجنبر الجاري، في مقر الكاف بالقاهرة، انطلاقا من الثانية عشر زوالا بالتوقيت المغربي.
وأكد الكاف على أن مراسم القرعة سيتم بثها مباشرة عبر المنصات الرقمية، وفي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالهيأة القارية.
وضمن 16 فريقا حضورهم بدور مجموعات عصبة الأبطال، سيتم توزيعهم على أربع مجموعات، تجرى الجولة الأولى منها في شهر فبراير.
وضمن فريقا الوداد والرجاء البيضاويين حضورهما في هذا الدور على جانب عملاقي الكرة المصرية الأهلي والزمالك (مصر)، الهلال والمريخ (السودان)، الترجي والنجم الساحلي (تونس)، شباب بلوزداد ووفاق سطيف (الجزائر)، ماميلودي صن داونز وأمازولو (جنوب إفريقيا)، بيترو أتلتيكو وساغرادا إسبيرانسا (أنغولا)، حوريا الغيني، جوانينغ غالاكسي البوتسواني.
أما مرحلة مجموعات كأس الكاف فيتوجد فيها نهضة بركان ممثلا وحيدا لكرة القدم الوطنية إلى جانب كل من بيراميدز والمصري (مصر)، الصفاقسي التونسي، أهلي طرابلس الليبي، شبيبة الساورة الجزائري، أوتوهو الكونغولي، أسيك الإيفواري، القطن الكاميروني، أورلاندو بيراتيس الجنوب إفريقي، سيمبا التنزاني، مازيمبي الكونغولي، الحرس الوطني بطل النيجر، زاناكو الزامبي، في انتظار التعرف على المتأهل عن مواجهتي الاتحاد الليبي ضد إنيمبا النيجيري وشبيبة القبائل الجزائري ورويال ليوباردز، بطل إي سواتيني.


بتاريخ : 17/12/2021