البنزرتي: لقب البطولة لم يحسم والوداد لم يستفد من البرمجة

قال «فوزي البنزرتي» مدرب الوداد الرياضي إن لقب البطولة، لم يحسم بعد، لأن «منهجيتي هي إدارة كل مباراة بمعزل عن الأخرى، وأن تحقيق نتائج إيجابية هو الكفيل بتحقيق لقب البطولة. «
وأضاف المدرب الودادي، في الندوة الصحفية، التي أعقبت مباراة الجيش الملكي والوداد، في تعليق له على ضعف المنسوب البدني لدى لاعبيه، «على الكل أن يستحضر ظروف تنقلنا إلى جنوب إفريقيا لمواجهة «صن داونز»، حيث كانت الرحلة شاقة، تطلبت منا 56 ساعة ذهابا وإيابا، وكان على اللاعبين بذل مجهود كبير من أجل التأهل إلى نهائي عصبة الأبطال، وبعدها لم نستفد من أي فرصة للاستراحة، إذ بعد يومين كان علينا خوض مباراة ضمن البطولة.»
وفي هذا الصدد أضاف البنزرتي» فريق الوداد يقع على عاتقه تمثيل كرة القدم المغربية، ولهذا كان لابد أن تقوم البرمجة بحمايته من توالي المباريات، التي أخذت منه الشيء الكثير، وقد طالبت بذلك في أكثر من مناسبة لكن لاشيء حصل.»
وفي سؤال يحمل كثيرا من التساؤلات حول البرمجة تساءل البنزرتي»أبحث عن تفسير لتأخير مباراتنا ضد أولمبيك خريبكة، التي كان يجب أن تلي هذه المباراة، وبرمجة مباراتنا ضد نهضة بركان قبلها.»

كارتيرون يواصل مع الرجاء لموسم إضافي

أعلن فريق الرجاء البيضاوي عن توصله إلى اتفاق مع مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون يقضي بتمديد العقد الرابط بينهما لموسم رياضي إضافي قابل للتجديد، براتب شهري قدرته مصادرنا بحوالي 40 مليون سنتيم.
وكان العقد الذي يربط الطرفين سينتهي بنهاية الموسم الجاري، بعدما امتد لستة أشهر فقط، حقق خلالها الرجاء صحبة المدرب الفرنسي كافة الأهداف التي رسمها، وفي مقدمتها إنهاء الدوري في الرتبة الثانية، المؤهلة إلى دوري الأبطال، وكذا التتويج بلقب السوبر الإفريقي، ليرتفع سقف الطموحات خلال الموسم الماضي، حيث ياتي الفوز بلقب البطولة الوطنية وكأس العرش على رأس الرهانات، فضلا عن المنافسة على لقبي عصبة الأبطال وكأس العرب إلى أبعد مدى.


بتاريخ : 11/05/2019