بمقر حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بمدينة القصيبة، وتحت إشراف الكتابة الإقليمية للحزب ببني ملال، بتوجيه من اللجنة التحضيرية للمؤتمر الإقليمي لبني ملال المزمع عقده قريبا، اجتمع في أجواء اتحادية بنضال
ومسؤولية مجلس فرع حزب الاتحاد الاشتراكي بمدينة القصيبة المناضلة حيث تم تجديد مكتب فرع الحزب بحضور أكثر من 60 مناضلا من بينهم 33 مناضلة من خيرة رجال ونساء هذه المنطقة الجبلية المعروفة بتاريخ حافل بمقاومة الاستعمار الفرنسي، والنضال المتواصل من خلال حزب القوات الشعبية من أجل حرية و كرامة سكان المنطقة .
وقد استهلت أشغال المجلس بكلمة ترحيبية لبديعة مقور ممثلة اللجنة التحضيرية، وهي في نفس الوقت نائبة رئيس مجلس جهة بني ملال خنيفرة، مرحبة بجميع الحاضرين والحاضرات، ومذكرة بتاريخ الحزب بالمنطقة الذي توج مؤخرا بالحصول على رئاسة مجلس مدينة القصيبة في شخص رشيد السعيد، مؤكدة كذلك على ضرورة إشراك المرأة القصيبية في المساهمة في تنمية المنطقة من خلال التأطير والتكوين الذي سيوفره الحزب بفضاء هذا المقر.
كلمة الكتابة الإقليمية للحزب استهلها محمد بركات نائب الكاتب الإقليمي الذي إضافة إلى تطرقه لتاريخ الحزب ومناضليه بهذه المنطقة، ذكر بالخصوص بالإطار التنظيمي الحزبي الذي يؤطر هذا الجمع الذي سيتوج بضخ دماء جديدة
وشابة من خلال تجديد مكتب الفرع.
أحمد الغاني، عضو الكتابة الإقليمية، تطرق بدوره إلى تاريخ الحزب بهذه المنطقة من خلال سرد أسماء مجموعة من مناضلي القصيبة الذين جاهدوا في سبيل حرية وكرامة المواطنين بهذه المنطقة الجبلية.
بعدها انتقل الجمع إلى عملية تجديد مكتب الفرع التي تمت في جو ديمقراطي بروح اتحادية عالية أسفرت عن تكوين مكتب جديد على التشكيلة التالية:
كاتب الفرع: عبد الرحمان معتصم
نائبه الأول: محمد الهنوني
نائبته الثانية: حياة أومحمود
نائبته الثالثة: بديعة مقور
أمين المال: م. عبد الله العلمي
نائبه: نورالدين أوبعقى
المقرر: يونس أبوحى
مستشارون: حياة ايفغ – سعاد أصحري – حكيمة أبو يعقوب – نزهة أوبعقى .