يد أولمبيك خريبكة تتأهل إلى «البلاي أوف»

تأهل أولمبيك خريبكة لكرة اليد إلى مرحلة «البلاي أوف» من أجل الصعود إلى القسم الممتاز، بعد تألقه خلال منافسات بطولة القسم الوطني الأول.
واحتل أولمبيك خريبكة لكرة اليد الرتبة الأولى في المجموعة الرابعة، مناصفة مع الرجاء الرياضي برصيد 36 نقطة، جمعها من 11 انتصارا وتعادل واحد وهزيمة واحدة.
وسيطر أولمبيك خريبكة لكرة اليد رفقة الرجاء الرياضي على منافسات المجموعة الرابعة، التي تضم رابطة سيدي عثمان والاتحاد البيضاوي وهلال البرنوصي والنادي السالمي وجمعية طلبة تيط مليل ونجم أزمور.
وسيتم الحسم في مباريات البلاي أوف بعد إجراء الدورة الأخيرة في كل المجموعات، إذ سيتم تجميع أربعة فرق في كل مجموعة وفق التقسيم الجغرافي، ليصعد المحتل للرتبة الأولى مباشرة، فيما سيلعب صاحب المركز الثاني مباراة سد فاصلة مع المحتل للرتبة ماقبل الأخيرة في القسم الممتاز.
واعتبر العربي حنبالي، رئيس أولمبيك خريبكة لكرة اليد، أن التأهل كان بفضل الأداء الجيد للمجموعة بتأطير من محمد مفضال وعبد الحق النجا وحسن النامي، حيث تم الاعتماد على الطاقات المحلية بنسبة كبيرة.
وأضاف حنبالي أن الفريق جاهز للمنافسة على بطاقة الصعود والعودة بعد موسم واحد إلى القسم الممتاز، إذ تم توفير كل الظروف لتحقيق الرهان.
ومن جهته أثنى محمد مفضال، مدرب أولمبيك خريبكة لكرة اليد، على الأداء الجيد الذي بصم عليه اللاعبون طيلة المنافسات، ما جعلهم يتصدرون المجموعة الرابعة رفقة الرجاء الرياضي.


الكاتب : حسن صموتي

  

بتاريخ : 28/04/2022