إدارة المغرب الفاسي تسعى لتغيير وجه الماص

تسعى إدارة المغرب الفاسي جاهدة من أجل تعزيز التركيبة البشرية للفريق، بغاية تكوين فريق قادر على تشريف المدينة وجمهورها.
وحسب مصادر مقربة من المكتب المسير، فإن إدارة الماص نجحت في انتداب عمر الجراري، الظهير الأيسر للجيش الملكي، والذي سبق له أن جاور الوداد الفاسي، كما تم تجديد عقود ثلاثة لاعبين، وهم العميد يوسف أكردوم، ولاعب وسط الميدان هيثم عينة والهداف لحسن كوربي.
وكان التعاقد مع لاعب وسط ميدان يوسفية برشيد، سفيان سعدان، أول صفقات إدارة الماص.
ويعمل رئيس الفريق الأصفر على إنهاء تفاصيل انتداب حارس مرمى من البطولة الوطنية الاحترافية وقلب هجوم، حيثا مازالت المفاوضات في بدايتها.
وعانى المغرب الفاسي خلال الموسم الماضي من ضعف على مستوى الفعالية الهجومية بسبب افتقاره لقب هجوم، وهو ما فرض على الإدارة البحث عن مهاجم أوسط خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وفرضت الظروف الصعبة التي يعيشها الفريق الفاسي بسبب غياب دعم الجهات المنتخبة والمؤسسات الاقتصادية بالمدينة والجهة، على الرئيس وأعضاء مكتبه المسير تحمل القسط الأكبر من النفقات، حيث يعمل على كسب التحدي لرد الاعتبار لكرة القدم الفاسية، التي وقعت على موسم جيد، وكانت قريبة من احتلال المرتبة الثالثة، المؤدية على المشاركة القارية.

 

 


الكاتب : خالد الطويل

  

بتاريخ : 18/07/2022