محمد وهبي يجهز لاعبيه لمواجهة الغد أمام كينيا بكأس إفريقيا للشبان
رفع المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة وتيرة استعداداته لنهائيات كأس إفريقيا للأمم، التي تحتضنها مصر إلى غاية 18 ماي 2025.
ويواصل «أشبال الأطلس» برنامجهم التحضيري لهذه المسابقة، المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقررة بالشيلي، حيث سيدخلون البطولة القارية عبر المجموعة الثانية التي تضم منتخبات كينيا، نيجيريا وتونس.
وفي هذا الإطار، أجرى المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة مساء أول الاثنين حصة تدريبية بملعب سوماتريك كليوباترا بالعاصمة المصرية القاهرة، تحت إشراف المدرب محمد وهبي، الذي اشتغل فيها على الجوانب التقنية والتكتيكية، مع التركيز على تعزيز الانسجام بين اللاعبين، وتحسين التمركز الجماعي والفردي داخل رقعة الملعب.
وعرفت الحصة مشاركة جميع اللاعبين الذين تم استدعاؤهم من طرف المدرب الوطني.
وتخوض المجموعة الوطنية، يومه الأربعاء، حصة تدريبية هي الأخيرة قبل مواجهة الغد أمام منتخب كينيا، في أولى مباريات مرحلة المجموعات.
وسيحاول المدرب محمد وهي خلال حصة اليوم وضع اللمسات الأخيرة على المجموعة التي سيدخل بها مباراة الغد،على أرضية ملعب 30 يونيو بالعاصمة المصرية القاهرة، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (السادسة مساءً بالتوقيت المغربي).
حمزة إغمان يحصد جائزتين
في اسكتلندا
توج اللاعب المغربي الشاب، حمزة إغمان، مهاجم نادي غلاسكو رينجرز الإسكتلندي، أول أمس الأحد، بجائزتين في ختام موسم واعد مع فريقه.
وفاز اللاعب، البالغ من العمر 22 عاما، بجائزة أفضل لاعب شاب للسنة، بالإضافة إلى جائزة أفضل هدف لموسم 2024 – 2025، وفق ما أعلنه النادي.
ويتعلق الأمر بالهدف الرائع الذي سجله النجم المغربي في مارس الماضي ضد نادي سلتيك، خلال الكلاسيكو الأسكتلندي، والذي مكن فريق رينجرز من تحقيق فوز مثير بنتيجة 3 – 2 على غريمه التقليدي.
وكان إغمان قد انضم إلى صفوف رينجرز قادما من نادي الجيش الملكي، ونجح في تسجيل 11 هدفا في الدوري الأسكتلندي الممتاز، الذي توج بلقبه هذا الموسم فريق سلتيك.
توقف مشوار الفتح في ربع
نهائي بطولة إفريقيا
توقف مشوار اتحاد الفتح الرياضي للكرة الطائرة في البطولة الافريقية للأندية البطلة، التي تقام بمدينة مصراتة الليبية، في دورربع النهائي بعد هزيمته مساء الأحد أمام نادي السويحلي الليبي.
وتفوق النادي الليبي على اتحاد الفتح الرياضي في المباراة ،التي جرت أمام جمهور غفير ، بثلاث جولات نظيفة.
وسيواجه نادي السويحلي في نصف النهائي نادي الجيش الوطني الرواندي، فيما ستجمع مباراة نصف النهاية الثانية بين الترجي الرياضي التونسي والأهلي المصري.