أعلن نادي الوداد الرياضي ، أول أمس الخميس ،التعاقد رسميا مع الإطار التقني الوطني الحسين عموتة، مدربا للفريق الأول لكرة القدم، خلفا للمدرب وليد الركراكي .
وأوضح بلاغ للنادي أن « التعاقد مع عموتة يأتي بعد الاتفاق على جميع الأهداف المسطرة، وفي مقدمتها، مواصلة الريادة وطنيا وقاريا.»
وذكر البلاغ بأنه سبق لحسين عموتة «قيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلال موسم عرف التتويج بلقبي دوري أبطال إفريقيا والبطولة الوطنية الاحترافية».
و أفاد رئيس المكتب المديري للنادي، بأنه سيتم خلال الأيام القادمة، تقديم المدرب عموتة رسميا لجمهور الوداد الرياضي والرأي العام، وذلك خلال ندوة صحفية.
تجدرالإشارة إلى أن فريق الوداد الرياضي، انطلق في تحضيراته للموسم المقبل يوم الثلاثاء الأخير، بمركب محمد بن جلون.
وسيكون أول ظهور له يوم الأحد بداية من الساعة التاسعة والنصف ليلا،خلال مشاركته في دوري النتيفي الذي ينظمه فريق الراسينغ البيضاوي بمدن وجدة،بركان والسعيدية،ويعرف حضور كل من الراسينغ البيضاوي ونهضة بركان ومولودية وجدة. ويلتقي الوداد في أول مباراة له في هذا الدوري بفريق المولودية الوجدية، ثم يواجه فريق الراسينغ في الجولة الثانية قبل أن يلتقي بفريق نهضة بركان في الجولة الثالثة من الدوري.
وسبق للحسين عموتة أن قاد فريق الوداد موسم 2016-2017،وحقق معه لقب كأس عصبة أبطال إفريقيا وكان على حساب نادي الأهلي المصري.
يذكر أن الوداد عزز صفوفه بلاعبين جدد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث تعاقد مع اللاعب حميد أحداد، مهاجم الرجاء السابق، في صفقة انتقال حر.
كما ضمت قائمة انتداباته: إسماعيل المترجي : قادما من شباب المحمدية.سيف الدين بوهرة قادما من شباب المحمدية.المهدي أصحابي قادما من فتح سباتة.ياسين فينتي قادما من فتح سباتة.إلياس الزاهر قادما من فتح سباتة.عماد الدين بوبكر قادما من شبيبة الساورة الجزائري.سهيل العمري قادما من وداد تمارة ،محمد أوناجم قادما من الزمالك المصري وإسماعيل مومن قادما من رجاء بني ملال.
الإعلان عن تعيين الحسين عموتة مدربا لفريق الوداد الرياضي

الكاتب : ع.بلبودالي
بتاريخ : 20/08/2022