الدورة الرابعة للمهرجان الدولي لتراث بلادي بتاكونيت

تحتضن منطقة تاكونيت الدورة الرابعة المهرجان الدولي تراث بلادي بتاكونيت تحت شعار “الموروث الثقافي تاريخ وحضارة:مؤهلات في خدمة التنمية”، وذلك أيام 19و20و21أبريل2019.
ويتضمن المهرجان أنشطة متنوعة من ندوات ورواق الزي التقليدي وكارنفال فولكلور، بالاضافة الى سهرات فنية لفرق فولكلورية والموسيقية بالمنطقة والجهة والسياح الأجانب والجمعيات الثقافية والفنية وساكنة تاكونيت .
كما ستشكل الدورة الرابعة للمهرجان الدولي تراث بلادي بتاكونيت، فرصة حقيقية للشباب للتعبيرعن الإمكانيات الفنية والإبداعية في المجال الفني والعمل على تعريف وتسويق المفهوم الجديد للمؤسسات النسوية، والأدوار المنوطة بها عبر ترسيخ ثقافة العمل التطوعي باقليم زاكورة .
بالإضافة إلى تواصل المهرجان مع الفتاة والمرأة القروية في المجال الثقافي وإتاحة الفرصة للشباب، من أجل تبادل الخبرات والتجارب الفنية وتشجيع الشباب وتحفيزهم لتطوير قدراتهم الفنية لتصريف إبداعات الشباب على أوسع نطاق. كما يشكل فضاء الاطلاع على التجارب الفنية والثقافية الموجودة على الساحة عموما.


بتاريخ : 12/03/2019